header

Kosten Sie mal hier, mal da

Was für ein Vergnügen, die genussvolle Wahl zu haben zwischen kleinen, feinen und leichten Vorspeisen, kreativem Fingerfood und edlen Kalten Platten. Ihre Gäste erleben von Anfang an:
Jetzt wird’s lecker!

Vorspeisenplatte I

gemischte Oliven, Pepperdews mit Frischkäsefüllung,
marinierte Zwiebeln, Honey Peppers

ab 15 Personen

je Person

5,50

Vorspeisenplatte II

gemischte Oliven, Honey Peppers, Pepperdews mit Frischkäsefüllung,
würzig marinierte Zwiebeln, Champignons, gegrillte Zucchini, Paprika-Mix

ab 15 Personen

je Person

6,00

Oder wie wäre es mit:

Vitello Tonnato Kalbsfleisch mit Thunfischcreme

je Person

5,00

Salami-Carpacchio italienisch

je Person

4,00

Flockenschinken-Carpacchio

je Person

4,00

Roastbeef-Röllchen, Frischkäse - Paprika

Stück

3,00

Roastbeef-Röllchen, Frischkäse - grüner Spargel

Stück

3,00

Honigmelone mit italienischen Landschinken

Stück

1,80

Mini-Schnitzel mit Ananas + Cremé

Stück

2,50

Datteln im Speckmantel Spieße

Stück

1,50

Mozzarella-Sticks, grüner Spargel, Schinkenröllchen (3 Stück)

je Person

2,20

Mozzarella-Rucola-Röllchen (3 Stück)

je Person

2,20

Mozzarella-Mango-Schinken (2 Stück)

je Person

2,20

Cracker mit Dattelcreme

je Person

1,50

Vorspeisen im Glas

Cup: Riesengarnele an Eiercreme

Stück

2,00

Krabbencocktail

Glas

3,20

Melonen-Gurkensalat mit Saltufo-Spieß

Glas

3,20

Griechischer Bauernsalat

Glas

2,80