header

Kosten Sie mal hier, mal da

Was für ein Vergnügen, die genussvolle Wahl zu haben zwischen kleinen, feinen und leichten Vorspeisen, kreativem Fingerfood und edlen Kalten Platten. Ihre Gäste erleben von Anfang an: Jetzt wird’s lecker!

Gebratene Kleinigkeiten

Medaillons

Stück

1,50

Partyfrikadelle

Stück

0,80

Hausmacher Frikadelle

Stück

1,20

Mini-Schnitzel

Stück

0,60

Mini-Schnitzel gefüllt mit Ananas & Creme

Stück

2,50

halbe Hähnchenkeule

Stück

1,00

Fleischröllchen mediterran, 2 Stück

je Person

2,50

Fleischröllchen Dijon, 2 Stück

je Person

2,50

Auflagen-Platte

u.a. Bratenaufschnitt, Kasseler, Schinken, Mettwurst, Hackepeter

 

ab 15 Personen

je Person

€6,40

bis 15 Personen

je Person

€6,90

Käseplatte

je Person

€8,50

Fisch-Platte

auf Anfrage

 

 

Guder's Aufschnitt Buffet

 

Schinkenröllchen, Bratenaufschnitt, Kasseler, Mettwurst, roher Schinken,
Hackepeter, verschiedene Käsesorten, geräucherter Lachs und Forelle

ab 15 Personen

je Person

€12,50

dazu 3 Partybrötchen, Mehrkorn- und Schwarzbrottaler mit Butter 

alle Plattenpreise sind Buffetpreise

je Person

€  3,00

Aufpreis für auf Tische angerichtet

je Person

€  0,50

Gerne verwöhnen wir Ihre Gäste mit Ihren Wunschprodukten aus
unserer Theke (evtl. Aufpreis)

Schnittchen

einzeln ausgarniert, belegt 

mit Bratenaufschnitt, Hackepeter, Schinken, Mettwurst und Käse

Stück

€1,40

mit Fisch

Stück

€2,20

Halbe Brötchen

belegt nach Wahl

Stück

€1,90

belegt mit Fisch

Stück

€2,70

Hackepeter- oder Käseigel

je nach Größe und Personenzahl